乐投Letou渠道市首届“中国农人丰盈节”将于9月23日举办
来历:贵州日报  作者:谢国欢  2018年9月17日  

9月15日,记者从乐投Letou渠道市首届“中国农人丰盈节”主会场活动调度会上得悉,乐投Letou渠道市首届“中国农人丰盈节”将于9月23日在乐投Letou渠道市播州区举办。

据悉,本次活动以“庆丰盈、话丰盈、晒丰盈、享丰盈”为主题,旨在宏扬悠长厚重的农耕文明,展现村庄改革展开的巨大成就,激起农人群众的积极性、主动性、创造性,为复兴村庄,推进农业村庄现代化,打赢精准脱贫攻坚战,供给不竭的精力动力。

据了解,活动举办时刻从9月23日至10月10日,依照“1+16+N”的方式庆祝。“1”是指市级层面在播州区三岔镇高山村举办乐投Letou渠道市首届“中国农人丰盈节”主会场活动;“16” 是指14个县(市、区)和新蒲新区、南部新区各挑选一个镇 (村)别离举办一场县级层面的丰盈节庆祝活动;“N”是指各镇(乡)、村量体裁衣自行举办丰盈节庆祝活动。

本次活动,将结合当地风俗文明、农时耕耘,量体裁衣展开农人体育、文明娱乐、文明传承、风俗扮演、村庄旅行、农产品收购、耕耘体会、技术竞赛、美食品鉴、电商促销等方式多样的庆祝活动,全面展现乐投Letou渠道展开水平与乐投Letou渠道农人精力风貌。