乐投Letou渠道市出台专利赞助方针
来历:贵州都市报  作者:姚强  2018年6月5日  

5月31日,乐投Letou渠道市科技局对外发布称,为鼓舞发明创造、促进技术进步、维护立异效果,调集专利请求的积极性、提高专利请求的数量和质量。乐投Letou渠道市出台了《乐投Letou渠道市2018年专利赞助方法》(以下简称《方法》),对2018年获国家知识产权局受理并现已交纳专利请求费和本质检查费的发明专利,每件赞助600元。

该《方法》明确规定,请求市级专利赞助资金的请求人,应为乐投Letou渠道市行政区域内注册并从事出产、运营、科研等活动的企事业单位、机关团体和其他合法社会组织,或具有乐投Letou渠道市户籍的个人。请求赞助的专利应契合乐投Letou渠道市工业发展方向,不存在权属胶葛、侵权胶葛等状况,专利请求及授权地在乐投Letou渠道市行政区域内。

从本月起,受赞助人需在乐投Letou渠道市科技局网站一致下载乐投Letou渠道市请求发明专利赞助表,每月5-12日进行会集处理,12月中止受理赞助事务。一起,本年度市级专利赞助资金总额操控,使用完后不再赞助。