《深海越狱》全球首映定档好莱坞硬汉联手应战不可能
来历:新浪亮点  2018年5月15日  

 

 

美国动作电影《深海越狱》将于2018年6月8日于全国上映!该片由好莱坞老牌动作巨星尚格·云顿和杜夫·龙格尔联袂主演。伴随着上映的信息,该片也初次曝出先导预告片和我国版海报。

在先导预告片中,激战的前奏由密室摆开,尚格·云顿被关押在深海的潜艇中,想要逃出简直是不可能的工作。差异于好莱坞很多的CG特效,《深海越狱》充满了动作片的“真材实料”,从深海潜艇到街头巷战,肾上腺素一路狂飙。好莱坞排名前五的两位动作巨星,尚格·云顿和杜夫·龙格尔,26年来初次“合体”联手反击。硬汉联手血拼、翻越深海的黑狱,这将是本片最大的亮点。

 

 

 

 

好莱坞巨星动作大戏,我国内地首先上映

在《深海越狱》中,中情局的奸细惠勒(尚格·云顿饰)醒来时发现自己被软禁在一艘核潜艇内,而这儿正是CIA设在深海处的一座黑狱。在黑狱里,惠勒遇上了同被关押的德国奸细马可(杜夫·龙格尔饰)。在通过黑狱中的拷打审问后,惠勒和马可决议联手逃出这座深海黑狱,证明自己的洁白……

核潜艇中危机四伏,处处都有可能是敌人。迷宫般迂回的通道、各种杂乱精细的高科技机关圈套,逃出去简直是不可能的工作。更重要的是,能逃到哪儿去?核潜艇坐落深海,远离大陆,脱离潜艇简直是死路一条。在这样的情况下,两位硬汉又该何去何从?

值得一提的是,《深海越狱》将于6月8日在我国大陆抢先上映。海外的上映时刻要比国内晚上一段时刻,也就是说,国内的观众们将享受到超前的福利!作为全球的第一批观众,咱们将最早在影院看到这部两位硬汉的越狱大戏,也再也不必忧虑被他人剧透。

 

 

 

 

硬汉硬碰硬,誓将血战到底

尚格·云顿作为好莱坞的动作巨星,与史泰龙、施瓦辛格齐名。在他的从影生计中,招牌动作“一字马”令人过目难忘。从上个世纪八十年代开端,尚格·云顿从影挨近三十年,很多的经典动作电影中都少不了他的身影,包含《再造兵士》系列、《敢死队》系列等……一起他也是好莱坞动作电影的票房召唤者和质量保证者,他个人的票号召唤力曾经在全球超越23亿美元(约合人民币140亿元)。

此外,他和我国的联络颇深。据尚格·云顿自己所说,他的功夫启蒙是李小龙。在好莱坞知名后他也参演了不少我国电影,包含吴宇森的《终极标靶》,徐克的《反击王》和《迎头痛击》,2015年也在大鹏的《煎饼侠》里客串了一把。

而杜夫·龙格尔成名于扮演经典动作影片《洛奇4》中的拳手,至今出演动作电影超越四十部,简直好莱坞卖座的动作电影都有他的身影,包含《敢死队》系列。而电影外的他,还有彬彬有礼的“墨客”一面,化学工程硕士学位,曾被麻省理工学院颁发奖学金,通晓5种言语。

两位好莱坞动作巨星协作超越26年,一起出演的电影总计有十四部。《深海越狱》是两边在《敢死队2》之后的又一次联手反击。更有意思的是,除了《深海越狱》之外,两人在荧幕上一直是死对头,《深海越狱》是两人26年来初次站在同一阵营。

 

 

 

 

《深海越狱》由帕夏·帕特里基导演,美国深海越狱电影有限责任公司制造,美国泰勒&道奇电影有限责任公司出品,我国电影集团公司进口,中影股份有限公司发行,中影股份有限公司译制,尚格·云顿、杜夫·龙格尔、杰思敏·沃兹、帕特里克·基尔帕特里克、阿尔·萨皮恩扎、约翰·波西、克里斯·范·达默、兰斯·E·尼克尔斯、杰姆斯·班尼特、瓦内萨·莫达等人联袂出演。